2 rue du Cygne - 55000 BAR-LE-DUC

03 29 77 16 45

Envie de cuisiner ? Venez chez votre artisan boucher
à Bar le Duc

Redécouvrez la viande sous toutes ses formes : à rôtir, à griller, à braiser, à mijoter, à bouillir ou à déguster crue. Viande de bœuf, veau, agneau, porc ou volailles, la Maison François votre boucher à Bar le Duc vous propose sa sélection de viandes de qualité découpées, détaillées et préparées sur place.

Des viandes de qualité
à Bar le Duc

Les bouchers de la Maison François à Bar-le-Duc sont très attentifs à la qualité de leur produits : ils sélectionnent et travaillent donc chaque viande proposée de manière rigoureuse et vous proposent uniquement de la viande française avec une préférence pour les viandes labellisées dans la mesure du possible.

  • BŒUF BLOND D’AQUITAINE LABEL ROUGE MEUSIENNE
  • AGNEAU LABEL ROUGE
  • VEAU DORS
  • PORC FERMIER FRANÇAIS
  • VOLAILLES LABEL ROUGE
  • LAPIN FERMIER
  • GIBIER (en saison uniquement)
la boucherie

En fonction des saisons les gammes changent, en effet l’été les produits et viandes pour les barbecues tels que des marinades, assortiments de brochettes, saucisses diverses… sont de sortie ! En hiver, place aux morceaux de viande de bœuf ou rôtis pour des petits plats mijotés…

Vous avez un besoin précis ou particulier ?
Prenez contact au 03 29 77 16 45

Pour tous ces produits il est fortement conseillé de se renseigner et de commander. En effet votre artisan boucher à Bar le Duc est à votre disposition pour vous conseiller sur le type de viande adapté à vos goûts, le calibre par rapport au nombre de personnes ainsi que le mode de cuisson.

Situé au centre de Bar le Duc, la Maison François vous accueille du lundi au vendredi de 7h30 à 12h30 et de 15h00 à 19h00 et le samedi de 7h30 à 12h30.

Nos services

LIVRAISON DE COMMANDES
COMMANDE PAR TÉLÉPHONE
PORTAGE DE REPAS
COLIS DE VIANDES

Moyens de paiement

Ticket Restaurant (titre ou carte)
Cartes Bancaires
Chèques de table
Chèques
Espèces

Vous régaler de bons produits tous les jours… une noble mission qu’accomplit avec passion l’équipe de la Boucherie François à Bar-le-Duc.